Анорексичка, червь и другие прозвища королевской семьи

Нынешние иконы стиля, Кейт Миддлтон и Меган Маркл, подвергались нападкам в детстве… Более того, малоприятные прозвища были и у самих принцев.

Это сейчас они посещают приемы в красивых нарядах, улыбаются на камеру и… кажутся такими идеальными, словно их отфотошопили.

Но еще каких-то 20 лет назад в них бросались тетрадками, обзывали и частенько доводили до слез. Мы узнали, как дразнили членов королевской семьи в школе. И да, почти всем им хорошенько доставалось от одноклассников.

Кейт Миддлтон – книжный червь, а Меган Маркл – изгой

Кейт Миддлтон не была в школе знатной красоткой… В своей новой книге «Игра корон: Елизавета, Камилла, Кэтрин и трон» биограф королевской семьи Кристофер Андерсен рассказал, что та скорее считалась среди друзей книжным червем. Да и друзей у будущей герцогини Кембриджской было немного.

В школе Сент-Эндрюс, что в деревушке Панборн в графстве Беркшир, над девочкой посмеивались из-за нескладной внешности. Кейт рано выросла, так что обогнала по росту всех мальчишек класса, но при этом была крайне худой, за что ее называли анорексичкой.

Миддлтон оставалось только «подружиться» с книжками, раз ровесники не баловали вниманием. Но и за это ее начали называть не иначе, как книжным червем. К счастью, мама Кейт, видя, как издеваются над ее дочерью, настояла на ее переводе в другое учебное учреждение. Там девушка и начала новую жизнь. Отложив учебники в сторону, увлеклась теннисом, хоккеем и нетболом, занялась легкой атлетикой. А заодно из изгоя превратилась в самую популярную ученицу в школе.

Не легче пришлось и супруге принца Гарри Меган Маркл.

«В подростковые годы я чувствовала себя еще хуже, чем в свои 20 – в это время я пыталась вписаться в общество и доказать, что я действительно чего-то значу. В моей школе учились разные национальности, были и американцы, и латиноамериканцы, и филиппинцы. Я же из-за стыка двух рас постоянно чувствовала себя где-то посередине», – эмоционально делилась Меган в Instagram, пока ее аккаунт еще не был удален.

Известно, что из-за этого до определенного возраста Меган боялась заходить в школьную столовую. С девочкой никто не хотел общаться.

Принцы Уильям и Гарри – мусоросборщик

Досталось и самим принцам. И хотя они в школьные годы уже были настоящими красавцами, репутацию сыновьям подпортил… отец, принц Чарльз. Каждые каникулы тот увозил мальчишек в Норфолк, где их главным развлечением был сбор мусора.

«Мы думали, что это совершенно нормально, что все это делают, – вспоминает принц Уильям в интервью каналу BBC. — У нас были специальные заостренные палки и мешки для мусора».

«Дошло до того, что меня начали дразнить в школе за то, что я подбирал мусор, – продолжил принц Гарри. — Я не искал его специально, но когда шел куда-то гулять и видел что-то, то подбирал. И до того, как ты осознаешь, что сделал, тебе говорят: „Что ты делаешь? Куда ты это денешь?“ И я думал: „Вау, я сделал это, потому что это уже находится в моем подсознании, потому что мой отец делал это“. Всем следует так поступать».

Принц Джордж – маленький король

За партой уже оказался и старший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принц Джордж. В прошлом году родители отвели его в престижную частную школу Thomas’s Battersea вместо того, чтобы приставить к нему личных учителей.

Мальчика в первые же дни прозвали «маленьким королем», хотя герцог и герцогиня Кембриджские никогда не акцентировали на этом внимания. Все дело в том, что принц Уильям по себе знает, каково быть наследником престола: с младенчества за каждым его шагом следили и тщательно оценивали. Он не хотел такого же детства для своего сына, а потому они с Кейт откладывали разговор о короне… Но, кажется, новые друзья Джорджа уже сделали это за них.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓