Самые горячие близняшки потратили 250,000$, чтобы стать красивыми, но что-то пошло не так…

Сестры-близняшки Анна и Люси ДеСинк привыкли, что у них одна жизнь на двоих. У девушек идентичная внешность, похожие увлечения и даже один бой-френд! И когда Люси решила пойти к пластическому хирургу, чтобы улучшить свою внешность, то Анна без раздумий сделала то же самое. Вот только, «кудесник скальпеля» превратил их не в красавиц, а во всеобщее посмешище. Угадайте, как их теперь называют окружающие?

Это близняшки или куклы для взрослых?

Так вот, в погоне за идеальной внешностью, 33-летние Анна и Люси сделали порядка 11 пластических операций. Девушки заплатили хирургу 250,000$, чтобы он превратил их в таких же сексуальных красоток, как Ким Кардашьян и Ники Минаж. Сестрицы увеличили грудь, «накачали» губы и сделали пластику век. Кроме того, они сходили к косметологу, который нанес им одинаковый перманентный (тот, что не смывается) макияж и наклеил длиннющие ресницы.

Казалось бы, после таких манипуляций, девушки должны были выглядеть шикарно, однако что-то пошло не так. Некогда милые близняшки превратились в жутких, даже пугающих, «кукол для взрослых». Именно так их начали называть знакомые, а также подписчики в Instagram. Многие отметили, что сестрицы потеряли индивидуальность и стали выглядеть отталкивающе.

«Зачем было тратить такие бабки, чтобы в итоге превратиться в посмешище?», «Ну, вы добились своей цели – сейчас вы выглядите так же сексуально, как резиновая кукла для взрослых«, «Бедный ваш парень, ему, наверное, каждую ночь снятся кошмары» – высмеяли девушек подписчики.

Резкая критика заставила девушек пожалеть о своем «превращении». Они поняли, что зашли слишком далеко и решили вернуть былую привлекательность. Ведь именно натуральными они нравились их общему парню – автомеханику Бену Бирну.

Близняшки собираются снова покорить любимого и мечтают… одновременно родить для него ребенка! Они считают мужчину достойным отцом для их будущих детей, поскольку встречаются с ним уже 8 лет.

Что ж, остается только пожелать удачи этим необычным близняшкам!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓